RICETTE
CON L'UVA
MARMELLATA
INGREDIENTI
: 1 kg di uva nera, 1 mela con la buccia.
PREPARAZIONE
: lavare bene l'uva, tagliare a metà gli acini e togliere i semi,
tagliare la mela con la buccia a pezzetti. Mettere in una pentola la
frutta e portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per 45
minuti. Frullare il tutto e mettere nei vasetti chiuderli e
capovolgerli per creare il sottovuoto.
INSALATA UVA E MANDORLE
INSALATA UVA E MANDORLE
INGREDIENTI:
insalata verde mista, 1 grappolo di uva nera, 1 manciata di mandorle
con la pellicina, 4 cucchiai di olio, sale, pepe, aceto di mele se
gradito.
PREPARAZIONE
: tagliare l'insalata a listarelle, gli acini dell'uva a metà e
togliere i semi. Tostare le mandorle e tritarle grossolanamente.
Riunire tutti gli ingredienti e condire con olio extravergine di
oliva a piacere, sale, pepe e aceto di mele se gradito.
INSALATA
DI UVA E NOCI
INGREDIENTI:
12 noci, 1 grappolo di uva nera, 1 cucchiaio di senape, 5 cucchiai di
olio, 1 finocchio, 1 scarola piccola, 1 cuore di sedano bianco, 1
cucchiaio di aceto di mele, sale e pepe.
PREPARAZIONE
: tagliare gli acini dell'uva a metà, tagliare molto finemente il
finocchio, la scarola e il sedano. Riunire tutti gli ingredienti in
una terrina e condire.
Nessun commento:
Posta un commento